Trattamento dei Dati e Cookie

INFORMATIVA PRIVACY

USO DEI COOKIE

POLICY PER L’USO DEL SOFTWARE

Dati di contatto:

Titolare dei dati conferiti è la società Service Top Srl Via dell’Artigianato, 314 37050 Isola Rizza (Verona) / ITALIA Telefono 045.7135991 / Fax 045.6979301 – c.f. – partita iva 04056640230

Service Top Srl non è tenuta alla nomina di un D.P.O. Ai sensi dell’art. 37 del GDPR

Dati raccolti:

Il sito raccoglie dati personali spontaneamente inseriti dall’interessato nel form di contatto senza alcuna verifica formale o automatica.

Il sito utilizza cookie tecnici di prima parte e coockie di terza parte che vengono installati sul dispositivo dell’interessato ma che non trattano dati personali (coockie anonimizzati).

Finalità del trattamento:

I dati personali sono archiviati presso apparati e sistemi del Titolare per il solo scopo di inviare informazioni tecniche e proposte commerciali.

Base giuridica:

Il trattamento è eseguito previo rilascio del libero ed espresso consenso dell’interessato tramite l’apposizione della spunta sulla pagina di inserimento dei propri dati.

Metodi e categorie di dati trattati:

I dati raccolti sono processati automaticamente senza elaborazione per la creazione di archivi interni all’organizzazione.

I dati possono essere stampati su supporti cartacei e mantenuti all’interno della sede aziendale.

Non sono eseguiti trattamenti di profilazione.

Possiamo integrare e verificare le informazioni da voi ricevute attraverso pubblici registri e banche dati liberamente accessibili.

Non intendiamo trattare dati di categorie particolari ex art. 9 del GDPR, eventuali informazioni di questo tipo da voi inviate saranno immediatamente cancellate.

Destinatari dei dati:

I dati potranno essere trattati da incaricati e collaboratori dell’organizzazione. I dati personali potrebbero essere potenzialmente accessibili anche da soggetti esterni all’organizzazione che eseguono operazioni di manutenzione e controllo degli apparati. I dati personali potranno essere comunicati a società esterne che saranno nominate Responsabili del trattamento al fine di elaborare proposte commerciali.

Trasferimento dati:

I dati raccolti non sono trasferiti o trattati presso paesi extra UE. I dati potrebbero essere ceduti ad altro titolare mantenendo le medesime finalità e metodi di trattamento.

Durata del trattamento

Il trattamento dei dati personali non ha un termine e i dati potranno essere trattati anche solo per archiviazione interna all’organizzazione fino alla revoca del consenso.

Diritti dell’interessato

  • revocare il consenso in ogni momento. L’utente può revocare il consenso al trattamento dei propri dati personali precedentemente espresso.
  • opporsi al trattamento dei propri dati. L’utente può opporsi al trattamento dei propri dati quando esso avviene su una base giuridica diversa dal consenso. Ulteriori dettagli sul diritto di opposizione sono indicati nella sezione sottostante.
  • accedere ai propri dati. L’utente ha diritto ad ottenere informazioni sui dati trattati dal Titolare, su determinati aspetti del trattamento ed a ricevere una copia dei dati trattati.
  • verificare e chiedere la rettificazione. L’utente può verificare la correttezza dei propri dati e richiederne l’aggiornamento o la correzione.
  • ottenere la limitazione del trattamento. Quando ricorrono determinate condizioni, l’utente può richiedere la limitazione del trattamento dei propri dati. In tal caso il Titolare non tratterà i dati per alcun altro scopo se non la loro conservazione.
  • ottenere la cancellazione o rimozione dei propri dati personali. Quando ricorrono determinate condizioni, l’utente può richiedere la cancellazione dei propri dati da parte del Titolare.
  • ricevere i propri dati o farli trasferire ad altro titolare. L’utente ha diritto di ricevere i propri dati in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e, ove tecnicamente fattibile, di ottenerne il trasferimento senza ostacoli ad un altro titolare. Questa disposizione è applicabile quando i dati sono trattati con strumenti automatizzati ed il trattamento è basato sul consenso dell’utente, su un contratto di cui l’utente è parte o su misure contrattuali ad esso connesse.
  • proporre reclamo. L’utente può proporre un reclamo all’autorità di controllo della protezione dei dati personali competente o agire in sede giudiziale.

Conseguenze della revoca al trattamento

La cessazione o limitazione del trattamento renderà impossibile l’invio di dati, informazioni e offerte.

I dati trattati per l’elaborazione di preventivi o nell’ambito di un rapporto contrattuale potranno comunque essere mantenuti per obblighi di legge ovvero per l’esercizio del diritto alla difesa in sede giuridica.

Uso dei Cookies

Utilizziamo i cookie per fornire funzionalità di navigazione e per analizzare il nostro traffico internet. Condividiamo inoltre informazioni sul modo in cui è utilizzato il nostro sito con i nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che ha fornito loro o che hanno raccolto dal suo utilizzo dei loro servizi.

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati cookies persistenti, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

I coockie di terza parte utilizzati nel presente sito sono:

  • Google Analitycs
  • Social Button (Facebook, Twitter)

Per disabilitare i coockie o cancellarli è necessario procedere attraverso i pannelli di impostazione del proprio Browser.  L’utente ha sempre la possibilità di revocare in tutto o in parte il consenso già espresso cliccando il seguente link: REVOCA COOKIES

Informazioni legali

Il testo del nuovo Regolamento e i diritti dell’interessato sono disponibili sul sito del Garante Privacy all’indirizzo www.garanteprivacy.it

Policy per l’uso del sito

Gli utenti che si registrano al sito accettano le seguenti condizioni d’uso:

Proprietario del sito è la società Service Top Srl che concede in licenza d’uso gratuito il software web denominato “Area clienti”.

Service Top Srl può modificare, aggiornare o cancellare il software in qualsiasi momento e senza preavviso.

Service Top Srl può revocare in qualsiasi momento e senza preavviso la licenza d’uso, cancellando l’utente registrato.

L’utente può richiedere la cancellazione o modifica della propria registrazione inviando una richiesta all’indirizzo info@servicetop.it.

L’uso corretto e lecito del software è responsabilità unica dell’utente. Service Top Srl non risponde per danni diretti o indirettamente imputabili all’uso scorretto o illecito del Software su dati o beni dell’utente o di terze parti. L’utente si impegna al corretto uso del Software, adottando le normali precauzioni in materia di sicurezza informatica, le norme cogenti anche definendo eventuali Policy interne all’organizzazione che regolamentino l’uso del Software e dei dispositivi necessari o accessori al suo utilizzo.

L’utente registrato ed il suo personale [dipendenti e consulenti esterni inclusi] si impegna a mantenere strettamente confidenziali tutte le informazioni relative al Software ed ogni altra informazione che sia stata rivelata in via confidenziale. L’utente può rivelare le informazioni confidenziali soltanto a personale selezionato, nella misura in cui ciò sia ragionevolmente necessario per permettere loro di esercitare i diritti che gli derivano dalla licenza. L’utente registrato si impegna ad adottare tutte le misure necessarie a garantire che il suo personale mantenga tali informazioni confidenziali. In base alla Licenza ciascuna parte si impegna a trattare come confidenziali tutte le informazioni di natura riservata (inclusi i segreti commerciali e le informazioni che abbiano un valore commerciale) di cui venga a conoscenza ad opera dell’altra parte o che riguardino l’altra parte. Le parti hanno l’obbligo di non rivelare ad alcun terzo tali informazioni (eccetto quanto sia necessario per adempiere agli obblighi derivanti da accordi, nel qual caso devono essere prese tutte le misure ragionevoli per conservare il carattere confidenziale di tali informazioni), e tali informazioni possono essere utilizzate esclusivamente per gli scopi in ragione dei quali sono state rivelate. Gli obblighi di riservatezza restano in vigore fino a che le informazioni divengano di pubblico dominio (per causa diversa dalla violazione di clausole di Licenza).

Qualora una o più clausole delle presenti Condizioni dovessero per qualunque motivo essere ritenute nulle, invalide od inefficaci, la Licenza resterà comunque valida ed efficace, e le clausole colpite da nullità, invalidità od inefficacia saranno considerate come eliminate dalla Licenza, salvo che ciò alteri in maniera sostanziale l’originale volontà delle parti, nel qual caso Service Top Srl può risolvere unilateralmente l’accordo. In conformità agli Articoli 1341 e 1342 del Codice Civile, l’utente dà atto di aver considerato attentamente ed approvato espressamente le clausole di Risoluzione, Proprietà del software e Diritti di Proprietà Intellettuale, Limitazioni di garanzia, Limitazioni di Responsabilità.